目前日期文章:200904 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日上午請假,步行至某處發現很另類的街景。

9804282.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看了別人家的米小滷【點偶連結^o^】戴上很帥氣的牛存帽、偶家白目人類依樣畫葫蘆來這套.... a08

9804261.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我、印象裡那個地方是最好的騎腳踏車呢??是台東的關山環鎮自行車道

emily1424s.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

蠻喜歡喝咖啡....最初是酗咖啡....可以早上喝一杯、下午喝一杯、晚上若是和朋友有約在外面也會喝杯咖啡,簡直是酗咖啡了。現在是減量,一日一杯,卻是像白開水一日不可缺,不可沒喝到,不然一整天會怪怪的、無精打采....。

9804231.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

繼上回刊登出【狗】- 朕的男人﹝狗版﹞之三-郊外篇
想想還有再延續的故事-太后篇 

9804181.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天公司有聚餐,地點是一家西式餐廳。基於人人喜愛的口味不同、愛日式、愛台式、愛西式、愛什麼的....反正每人心中都有『你是我的菜』就是了啦!!這家餐廳是被票選出來的....當然是我最愛吃的西式了囉

980417ALL2.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

間用餐,餐廳供應其中有一道菜:花生豬腳。真好,豬腳含膠質,像我這麼愛跑步的、吃豬腳對我的膝蓋有幫助。午休一小時,我用餐實在很慢、大約花掉將近40分鐘。回到辦公室,又有午睡的習慣,自然不可能上網,上網也是看得匆匆....。在我吃的津津有味飽餐大快朵頤之際,看看盤中的豬腳骨頭,想打包帶回去給我家狗兒們吃,裝入塑膠袋,坐在我旁邊的同事一看好心地的將她盤中骨頭也給我、坐在對面的同事一看亦也好心的將她盤中骨頭給我....連坐得遠遠的同事也特意的走過來遞給我....太誇張了、太誇張了....我只是很低調的將我的盤中那份兒裝入塑膠袋帶回即可....我並不是要全部都概括了啊~我不想給同事被貼標籤:這個人愛收集骨頭。a11

9804161.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

MSN落在人人的電腦裡,MSN是生存在電腦裡,每人都有MSN,每人要透過它聯繫?我其實並不常使用MSN、真是沒有太多時間的。白天公司裡沒有也絕無可能裝入MSN這樣的軟體,晚上回家真正上網時間是少而少之的,要做其他事分掉太多時間了,更不想被MSN擺佈了。
早期是使用ICQ、那個時候我是蠻熱衷用ICQ和很多網友哈啦、而且打字很快,可以開啟5個視窗分別跟不同的人哈啦....再來是用YAHOO即時通....至現在的MSN。
有次巧遇多年未見的學妹,一番的聊聊,聊畢她向我索取MSN帳號,我跟她說我不記得用那一家的E-mail無法告知,而且很確實的告知我並沒有在使用MSN。那學妹很不解認為我在拒絕她,不想跟她有聯繫....好像是不想跟她有聯繫吧!確實是並沒有使用MSN,我一點兒不想被它擺佈了。以及,被線上的人發覺:我在不在線上、我怎麼沒有跟人打招呼諸如之類的....這就叫做擺佈了....怎麼越方便的東西反而是被擺佈呢??例如:沒有電腦活不下去,我好像也是啊.... a9

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還在扯宮廷的故事說.... a11

9804121.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天天氣真好....早上趕緊將棉被拿出去給曬太陽....
中午12點外出....我想跑跑步....我家先生送給我一句話:「神經病!!」再追加一句話:「妳真的非常神經病!!」a13

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

車美人??香車??不是的!只是一部老是送修送修老舊的車子。美人?像瑪麗蓮夢露一身白色連身洋裝隨風揚起,噘著嘴十足地的性感嗎?不是的!是快要中年發福老是穿著人字型拖鞋的歐巴桑。廣告是這麼一直強調【"香車美人"】....我也很莫名其妙的....

駕照3.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

白天裡,腦子裡,腦汁分泌如此的旺盛,似乎是源源不絕,塞爆了腦袋,所謂『腦水腫』是這樣子嗎??
我趕緊用筆記本、用筆、是草草的草畫也好、是草草的速寫也好,振筆"橫"書的記下來....

9804101.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天是週五、小週末,我想、今天就不要跑了..昨天跑8K、前天跑8K,甘冒著可能引起膝蓋的疼痛造成後遺症卻捱著跑至8K、8K夠了! 目前是我的極限!!實在是殺很大!今天是小週末,高高興興的休息、好好的上網瀏覽、好好的敲打鍵盤、好好的編圖....好好的....偏偏、搭公車時發生了狀況而改變主意,我決定要跑!跑得呼吁連連汗流浹背!!
 發生事件在於有位坐著的乘客..他在咳嗽..大力的咳嗽、....我想還好吧....再來,又再咳嗽、大力的咳嗽....我心裡發毛....我的發神經地的、腦子裡連想到另一畫面....不是有肺結核患者到處走透透嘛.....我咧..我是站著的,我儘量不著痕跡抬頭看著車廂裡的廣告、如螃蟹般緩慢的橫走、往窗外看:到站了沒、到站了沒....移到另一邊的安全之地....我的行徑或許很不"人道",然而、我不要生病更不要染病:這是我最起碼可以維護自身的權利吧!
 因為這個事件、我想....我跑一跑、流流汗好了,我強烈地的一呼一吸近幾乎的跑爆肺部奮力的跑....跑7K、因為起跑時間己晚了、因為胃痛了、因為操場熄燈了、就跑7K好了.....。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

繼上回朕的男人﹝狗版﹞圖文裡,有張"停格"畫面實在很耐人尋味....

9804051-1.jpg

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

知今天是天氣太好了??還是養狗人士變多??也許應景4月4日兒童節,家裡狗狗都帶出去玩了,都擠進迎風運動公園....好多狗狗、好多人人.... a13

9804041.jpg  

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

白天的單車遊記之後﹝單車遊記請點偶!!﹞,晚上有個家庭聚餐說..在家裡,所謂的家庭聚餐即是在外面餐廳訂位用餐,是蠻有相當的"滿漢全席"的意味兒。我是不知道別的家庭是如何如何,咱家裡即是如此,這是現一代的生活型態跟過往不同,情勢所趨吧??無論是那一類的形式,賓主盡歡就好!
 這次是選一家古色古香建築物的餐廳,好像是標榜上海菜或浙江菜??長輩有提及到,我忘了哪..在我吃起來..好像和媽咪平常下廚的家常菜沒什麼特別的??我的意思是:我媽想要做出來是絕對做得出來哪....a07

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天『特別』請了特休假,騎單車去也~前陣子跟家人聊聊提及到、雙親二老竟然騎腳踏車沿著自行車道,騎到關渡那....得知此事心裡甚想騎單車出遊,一直唸唸怎麼沒叫我一起去呢??最近的新聞,有項工程因應配合2010年臺北國際花博會,那一帶即將會封閉以便施工。知道此事就趕緊敲定日期快快騎單車出遊....

S1090493.jpg ﹝其實..我並不愛有菜籃的腳踏車啊..那叫做『垃圾車』吧??菜籃是給沒有公德人的人扔垃圾..以我的個性而言,我絕不可能弄得如此累贅的東西....那是我家先生選擇的『車型』﹞


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

韓國片上演古代的宮廷情史『朕的男人』電影、咱們~狗界裡也有~『朕的男人』 a10

9804011.jpg

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論