目前日期文章:20090416 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

間用餐,餐廳供應其中有一道菜:花生豬腳。真好,豬腳含膠質,像我這麼愛跑步的、吃豬腳對我的膝蓋有幫助。午休一小時,我用餐實在很慢、大約花掉將近40分鐘。回到辦公室,又有午睡的習慣,自然不可能上網,上網也是看得匆匆....。在我吃的津津有味飽餐大快朵頤之際,看看盤中的豬腳骨頭,想打包帶回去給我家狗兒們吃,裝入塑膠袋,坐在我旁邊的同事一看好心地的將她盤中骨頭也給我、坐在對面的同事一看亦也好心的將她盤中骨頭給我....連坐得遠遠的同事也特意的走過來遞給我....太誇張了、太誇張了....我只是很低調的將我的盤中那份兒裝入塑膠袋帶回即可....我並不是要全部都概括了啊~我不想給同事被貼標籤:這個人愛收集骨頭。a11

9804161.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

MSN落在人人的電腦裡,MSN是生存在電腦裡,每人都有MSN,每人要透過它聯繫?我其實並不常使用MSN、真是沒有太多時間的。白天公司裡沒有也絕無可能裝入MSN這樣的軟體,晚上回家真正上網時間是少而少之的,要做其他事分掉太多時間了,更不想被MSN擺佈了。
早期是使用ICQ、那個時候我是蠻熱衷用ICQ和很多網友哈啦、而且打字很快,可以開啟5個視窗分別跟不同的人哈啦....再來是用YAHOO即時通....至現在的MSN。
有次巧遇多年未見的學妹,一番的聊聊,聊畢她向我索取MSN帳號,我跟她說我不記得用那一家的E-mail無法告知,而且很確實的告知我並沒有在使用MSN。那學妹很不解認為我在拒絕她,不想跟她有聯繫....好像是不想跟她有聯繫吧!確實是並沒有使用MSN,我一點兒不想被它擺佈了。以及,被線上的人發覺:我在不在線上、我怎麼沒有跟人打招呼諸如之類的....這就叫做擺佈了....怎麼越方便的東西反而是被擺佈呢??例如:沒有電腦活不下去,我好像也是啊.... a9

HomeCat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()