目前日期文章:200907 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這壹百塊是我付出去又再度拿取回來的
P1110491.JPG
早上至一家盛名連鎖店的麵包店買沙拉三明治,這家店每次遇巔峰時間總是大排長龍的....輪到我付款時,給了壹百塊,低頭看看袋裡的沙拉三明治和綜合咖啡,抬頭看看店員待她給我找錢,她卻在等我付款。跟她說我付壹百了啊....她說「沒有沒有....剛剛是上一位客人付的....」我太驚愕再追問確定一下「剛剛真的有付過了啊」我低頭看看手上的小錢包裡確實己抽出來一張百元鈔票使用掉了。店員堅持我沒有給鈔票,我看後面還有人在排隊結帳,匆匆的再拿出百元鈔票付了....走出麵包店。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

黑先生就是黑色藥水嘛....紅小姐就是紅色藥水嘛....它們一起生了一堆藥丸....
我好扯啊.... a11
980718A.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

所以會搭乘到木柵線\內湖線到終點的南港展覽館,因為要往汐止,才有此機會。不然呢?就搭乘至住家附近的捷運站就是了....。

 

98072504.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

果狗狗願意亳無戒心的、四腳朝天在您面前呈現....

足見是對您有多麼的信任說....

9807231.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

狗最好了....養狗不嫌食物、什麼都能吃,養狗給摸摸都不嫌棄....

9807221.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

天有去跑、莫名其妙的去跑金龍禪寺。是今夏以來超熱的造成身體很虛嚒??總是跑得不順、跑跑走走、且很不耐渴,總是要灌水,跑完之後一定要沾別的飲料不喝白開水....卻是越喝越是渴,含著切片檸檬淋黑糖稍緩些....這樣超酸的檸檬,我超擔心牙齒會變得怕酸.... a11
9807201.jpg

去年夏天,那時候我還可以展顏而笑、現在卻笑不出來了..a12

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在這個年代、貓貓狗狗真是很好命。遇著疼愛牠們甘為奴僕的人類,真是過著滿身珠光寶氣、吃著山珍海味的好日子。第12屆台北水族暨寵物用品展就是因應這樣的趨勢發展出來的。我們家也應著去看看啥米碗糕的....
9807181.jpg
不多言 且看圖文著述

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

7分6秒倒數的時限之內拔腿快跑是繃緊整個神經、全心的專注,所有的耗盡長距離、長時間都要在7分6秒之內作為終結,是何其的驚心。跑回終點拿到名次卡,以此張獨樹一幟令人動魄的出自於孩童充滿稚氣親筆的名次卡,作為開序。
98070501.jpg
名次卡內容是總共有10組

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

7/5 這一天、轟動眾多跑友~ 
焦點落在一位穿著迷你裙的女生來跑馬拉松,令人眼睛為之一亮,
這一天,是這位女生長尾巴,當獸星,對她而言是場熱熱鬧鬧的慶生馬拉松吧?~

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A98070500.jpg

我很喜歡此張照片、
我低頭而跑、我是看著路??

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

超愛吃甜食。舉凡那家飯店的下午茶,那家沒有光顧過呢??圓山、晶華、老爺、西華、遠企、來來(現在改名喜來登)、希爾頓(現在改名凱撒)....那是我的盡情揮霍青春年輕時荒唐之事,現在可不會如此了。但是愛吃甜食仍沒變....最近常常光顧一位網友的部落格觀賞,常常呈現震驚視覺之艷麗的美圖、令人食指大動....。有一天,我的食指動了、動了滑鼠左鍵按下訂單....我將要讓我的味覺品嚐甜食、等著等著送來....這一等、收到的竟然是....
9807031.jpg


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論