目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日午間有些事情外出一下、將近傍晚回到家裡,看到場景變了,多了怪東西....。天哪!!!!那個小折、就是取名黑仔,黑仔先生居然有『椅子專座』坐了!!!!不止....還有可以餵飽黑仔先生的輔助器-打氣筒....天哪....我家的總統大人竟然不經過財政部長同意否如此的敗家....
98083001.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

早騎著單車、另類的路線:從家裡,以港墘路算起,出發→瑞光路(小坡)→民權大橋(大坡)→撫遠街→基隆路→福和橋(不小不大的坡)→永福橋。在那之前,我家先生一直碎碎唸個沒完,他的意思是,要我騎機車至目地就好。不要騎腳單車....我知道,他是擔心我的安危,可是、我並不覺得危險啊....又唸唸啥好遠的、我並不覺得好遠啊....  a13
98082901.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

近愛弄些冷飲。全因今夏以來,真是超級的熱。一直處於極度的渴、渴、渴,總是弄來酸酸的冷飲。異想天開將一堆材料全丟進鍋子裡,弄出來了DIY嚒嚒喳喳。異於泰式甜甜的椰子奶嚒嚒喳喳口味,完完全全的酸酸甜甜想給取個很 台式 的嚒嚒喳喳,又覺得太自誇又臭屁了。選個最愛的食材放入鍋子調配、即可取名DIY嚒嚒喳喳。

98082201.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

8/16這一天出現了另類的狗運動活動-飛盤。想想看,狗狗的祖先是狼,血液裡就有愛獵物的因子,即使是代代演化,仍改變不了這個潛在的因子,只是....它由最初簡易的扔樹枝咬回來,變成人類發明出來的產物-"飛盤"。要訓練、要鬥智、更要與人類(飼主)長期的默契,一眼神一手勢所有的動作才能完成。就我們旁觀者看來,是個充滿趣味性的玩樂。
98081601.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很愛針針線線縫縫,我甚至懊悔當初該選擇【服裝設計科】。即使沒有成為服裝設計家,好歹基本功夫學會了,最起碼可以替人修改衣褲賺錢啊....為五斗米折腰,這叫『生活』。我曾經『嘔、心、瀝、血』做了抱枕送給人....他們是爬爬山認識的山友,說很熟卻沒有那麼熟,說不熟好像是有點....畢竟現在是聯繫不續....,我甚至都不知道他們近況如何了。
emily01.JPG

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

往、一向都是跑在劍南路、跑到圓明寺這樣大目標的建築物,從此再也沒有往前跑。好了、好了,我是個適可而止的人,不會再跑多了,沒有念頭、沒有動力。今天,一如前例,跑在劍南路、跑至圓明寺,再往前跑、我用雙腳跑、一步的一步跨過去,這一跨過去,『我。完。蛋。了。』因為我己經絕不會僅止於跑至圓明寺了,我會跑完整條劍南路。
98081501.jpg
每次跑長程的、跑完一場標準馬拉松,都會毀傷腳指甲說....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

乾該長得怎麼樣子呢??又長又厚又寬??甜甜的、上面撒了粒粒白糖??印象裡小時候常常吃可口奶滋那般酥脆可口。這年頭愛好烹飪的人真是不少,另類的手工餅乾出爐,不同於機器大量生產與商品化推銷出去,而純粹依個人喜好,挰個麵糰烤烤、餅乾就出爐了(有這麼簡單嗎?),然後簡單的包裝,就成為一份既貼心又有誠意的小禮物。9808071.jpg 

義式脆餅Biscotti與綜合咖啡


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

都會將自兒的臉湊向另一張的臉耳邊說悄悄話。如果是情意綿綿的愛語多甜蜜。如果它是論人是非的流言就很令人不愉快了,偏偏辦公室裡、甚至在別處常常傳耳語,而且是負面的耳語....人生就會變得很黑暗、心情也會很黑暗....,有人的地方就有耳語,狗狗世界裡也不例外....a11

9808061.jpg

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

種情緒壓在心裡沉積許久許久....令它浮現出來是在最近看到賴小姐被虐事件。賴小姐疑似是喜樂蒂或邊界牧羊犬。好端端在騎樓下一處角落被繫繩躺著、溫溫順順既不妨礙著人....卻被一個心理變態的垃圾人渣給踢著、踹著、打著、打到頭破血流見骨....大樓監視器錄下來、賴小姐的飼主追究到底。由於那名心理變態紀威宇垃圾人渣一副不認錯、賴小姐的飼主決定公訴、7/31東森新聞己播出虐待犬的整個畫面....
『加油"賴小姐"』


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

心中惡魔說:這麼熱的天氣、太耗體力了、不要跑了吧??
心中天使說:都己經這麼熱了、再跑下去又何妨呢??
心中惡魔說:不要跑了、享受吹冷氣上網多好....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論