目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有什麼比起『生命』被輕視、被糟蹋來得非常傷感。托盤上躺著的一堆幼犬,它們被我雙手擺放以逗趣排好,就像是熱狗大餐。
98102801.JPG

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

於是『放晴』的一天、只要沒有下雨,一掃二三天前霪雨霏霏的鬱悶。我都將它視之『放。晴。天』。趁這個時間,無雨又刮風的適宜時刻,趕緊清洗堆積如山的衣褲曬個晾乾,後來下午確實是有給它放晴天,短暫片刻,感動不己。因為家裡狗狗可以外出散步,因為可以清洗衣褲給風吹晾乾,我的感動很小很小,是可以由生活裡最不起眼的感動啊....

民以食為天啊!更要趁機假日外出採購蔬果。總是買青菜、和當季蔬果,我的飲食調理是可以很簡單的。只是對家人很抱歉,弄不出來什麼滿漢全席的料理,也無心思去研究食譜,與其花時間去看食譜,我還不如去看看「當自己跑步的教練」書本....。那天有人要對我發難「我受不了這樣清淡生活,我要去找別人....」我雙手一攤聳肩莫可奈何啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

應臺北市進出口商業同業公會的登山活動,邀約家中雙親一起爬山。此家公會倡導登山活動實行多年,都選擇老少咸宜的路線,例如:陽明山、象山虎山之類的休閒路線,今天是規劃劍潭山文間山的登山路線。由於住家離大直較近些就由北安路開始走,別人是從劍潭那邊走過來到實踐大學出口,我們是由實踐大學的北安路方向往劍潭走。
98102401.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

步時會遇到另類狀況,以及心情上的起起伏伏....

98102201.jpg

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我、這是幾場以來很難跑? 旁人是這麼說不好跑、我問著:跟雙溪馬、太魯閣比起來呢?又說、沒那麼難跑....。幾場以來、我從未說過不好跑....不然就不會一場又一場再跑下去了。由於此場次是『環湖馬拉松』,有那麼感覺:日星麗於天、江河麗於地,是屬於華麗天然之地,它很吸引我、加上是標榜推動根除世界小兒麻痺症之宣傳。跑步純粹喜好運動、若能有附加實質的意義,更好、更加的大力支持非得參加不可。這場的馬拉松最讚的是依不同組別,分批不同時間開跑,馬拉松組6點起跑、半程馬拉松組和活力路跑組7點起跑。應理如此、每場賽事依不同組別制定不同時間開跑本就如此貫徹的執行啊!!照例、自行站在人群裡最後面的位置,遇著貓之家族~


981011AA.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

陣子辦公室裡同事過生日,生日卡寫下了每一位同事給壽星祝福話。最後,同事問我生日卡信封的封面如何是好??她們是覺得寫名字好呆呆的、想要有花樣,要有花樣是嘛??那就....我又是想又是畫如此弄出來"花樣"、
98101001.jpg
拍照的角度有些問題..顯不出來是一張卡片的信封喔..

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

憶就像很糟糕且是壞掉了水龍頭、水流狂飆不止氾濫成災....關不住,無法制止的追憶~
981004A.jpg


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二天、天氣甚是涼爽,中秋節將至,這意味著....夏季結束了啦!!!!今年以來還未帶家裡狗狗去玩水樂哪....那時候來福身上怪毛病又發作、剃毛,更加不能碰水了啦!這麼一拖....夏季就結束了啦.... 好在....2008年的夏季戲水有些珍貴的照片被留存下來,看著看著就想要以文字來著述.... 咱家2隻狗狗真不會主動下水,還須得勞動咱們人類,1人抱著1隻狗下水哪....

9810026.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()