目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11/6星期五這一天、自大城市驅車風塵僕僕至好山好水的花蓮落腳。有一家餐廳全都是貓貓貓喵喵喵~,老早就很想親自蒞臨了。這麼等到機會,刻意的找到這家餐廳,只為將自己置身在其中,全心全意的看著貓咪啊....只為看著貓的千嬌百媚、貓的顰眉蹙額、貓的傲然挺立、貓是如此令人有著魅力的。
P1120920.JPG
【圖說】小小貓布偶與大大的貓合照

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如往常返家、應理迎門上前的2隻狗狗卻只見1隻黑狗來福狂奔撲向我身上,沒看到花狗大米....。心想:有人先回到家帶大米外出散步了吧....隨之一想:不對啊....若是外出帶去散步鐵定是2隻狗,不會只留1隻狗待在家裡的....。回到家時房內是黑漆漆的,換言之、還沒有人先到家的。那麼大米呢??大米在那裡呢??
98111901.jpg
【圖說】2隻狗感情很好、一張破毯子也要擠在一起啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

載讚!它有多迷人呢??十載??人生有幾十載呢??年復一年不中斷,整整10年。為了那樣一處美麗之地。翻開看秩序冊第44頁,自2000年至2008連續參與九年的跑者其中有位施文聰先生,這位先生是永和慢跑社團前任會長,他說了一句很美的名言:馬拉松最迷人之處「站在起跑線上,我不知今天能跑出什麼成績」,就是看似容易,卻又無法掌握,才能深深的吸引眾多的跑友。
20091107.jpg
我沒有過去的十年,我來不及參與。但願,往後我擁有十年、二十年。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

平的上班時間,中午絕對是一個極享受的午餐時間和午睡時間,我絕不會選在中午時刻去跑步的。偏偏今天,我實在無可奈何地的,看著手錶,長針與短針重疊準12點快點離開公司。從公司跑到捷運站。搭捷運,抵達某站,再跑回家。這麼一跑,己經流了一身汗,回到家再換件乾的衣服,然後再從家裡出來跑到捷運,搭捷運抵達某站,再跑到公司。中午12點~1點搞定!!!!好佳在、好佳在....『詐糊線』沒有在這個時候亂子啊!!


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日參加三商巧福公益路跑賽。最近參加路跑都很『公益』喔!!上回參加 路跑 馬拉松是扶輪社舉辦,標榜「推動根除世界小兒麻痺症之宣傳」的環湖馬拉松賽。今日是三商巧福主辦「為愛而跑、為台灣弱勢家庭兒童捐出千萬愛心」。大企業家有心策劃這項活動,平凡民眾如我,既然平常就有在跑又很愛跑,此場路跑值得推廣就響應報名參加囉。
98110101.jpg
我是勇腳嘛??我是很想成為『跑得快』勇腳啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()