目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99011701.jpg 這隻漂亮的大黃貓,曾經是我以前養過的貓!!
99011702.jpg 現在這隻大黃貓,牠是在貢寮流浪動物之家!!與其它的貓咪們之一的情形

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9901161.jpg 育兒院..顧名思義是指....親人不在身邊或者單親家庭的小孩或者家庭變故而寄宿、其他種種不為外人知的一些原因....。這所育兒院有個非常開朗的名稱『懷德風箏緣地育兒院』。這一天,我參加公司的籌劃籃球趣味活動,當半天志工為兒童服務。


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

久沒有著述關於單車遊記,今天某種原因~....算是誤打誤撞給自己去騎到了『劍中劍』這條路線。中午從家裡出發沿途內湖路一段 - 北安路 - 劍南路 - 至善路 - 中社路 折返 - 沿原路返回。
99011001.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

謂『晚上』,對我而言,準6點下班之後才叫做晚上。火速的離開公司返家,六點半到家,先上網看看訊息。耗在電腦前大約30分鐘,由此得知訊息計劃有變化,預計今晚要練跑暫停了。恰好我家先生也到家,於是乎,相約一起外出牽狗狗散步,此時是7點多。7點半多到家,煮麥片粥給我家先生用餐、削好水果也給我家先生用餐。接下來是我的時間!!外出運動游泳!!
9901051.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12/31星期四、應理如同平常,11點左右就寢,隔天自然醒來....不知我家先生發什麼神經,忽然說要騎腳踏車上山看煙火的。我當然說好啊好啊~ 10點半左右收拾一些細軟攜帶小背包就騎我的菜籃車出門囉~ 由於居住在遠近皆知的 薇閣 摩天輪之地附近....人潮甚多的,自然少不了白目的人擋路,我騎在『自行車專用道』並不順遂,甚至很辛苦要避免撞人。甩了那批人群騎向自強隧道到外雙溪,經過一處小巷子有座婆婆橋,由此往上騎上山....到劍南路。
9901031.jpg
【圖說】第一次的夜騎上山~ ya~

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論