目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2月28日這一天,在一場舞台上接過來完成十馬獎的紀念品,它擱在我心裡許久許久,它竟然是如此困難著述....。奇怪的是電視上看到得獎的人欣喜而泣持麥克風發表『冗長』的感言,謝謝親朋好友之類的感性話....怎麼我卻如此詞窮....我應該有著比起42.195km更冗冗長長嘮嘮叨叨的狂狷之言啊....
022801.jpg

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01.JPG 參加另一場很與眾不同的賽事『雙溪櫻花盃鐡人二項賽』。這場賽事至今年止己舉辦第四屆了,其實,它並沒有什麼與眾不同,這蠻算是熱門的運動,只是我沒什麼念頭會去接觸它....

02.JPG 很新奇的號碼布,除了常見別上衣服的號碼布之外,還有多一張貼在車帽

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

傍晚、六點下班之前,接到電話,媽咪叫我回家一趟拿米粉湯....這樣的突如其來、攪亂了我原定的計劃,我想去游泳的....。但是、媽咪心血來潮額外特地的煮一鍋,是為了她的僅有一個女兒而準備。那麼、下班,回娘家一趟,我的爸爸熱衷的叫我坐著又是端湯又是倒茶催促快吃快吃,然後,我拿一鍋米粉湯帶回家。那樣....游或跑或騎....它們變得完全不重要了....。
9903091.JPG
【圖說】簡單的米粉湯、還有炸年糕和水煮玉米,簡單的用餐,我卻是吃得好滿足又好飽。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()