目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近天氣很詭異、今天出太陽天明天下大雨、今天穿短袖明天披上圍巾大衣、變化劇烈,氣象局預報完全不準,被給奉上另一個名稱『欺騙局』很扯的天氣。更扯的是,一個月之前的跑馬事情拖到現在才補述,比起天氣變化,我更扯,然則,令人印象深刻莫過於跑在刮風濛濛沙塵暴的馬拉松。
 9903148760936_m.jpg
【圖說】人、實在是微不足道,整個舞台是2010年臺北國道馬拉松。跑馬拉松最大。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

麼是蔥魚粥....就是天然美味新鮮的蔥+好貴的鮭魚+不便宜的白米,煮出來的蔥、魚、粥....。

9904201.JPG

天氣變化詭異、忽冷忽熱的、旁的人哈啾哈啾口沬橫飛的....我是被傳染到超級病毒唷??....今晚回到家,找找家裡有沒有蔥的,想煮些蔥的料理驅寒治癒感冒產生種種的不適....。我倒是異想天開的、想去周胖子買小米粥和玉米濃湯加起來,再加蔥....這叫做玉米蔥粥。只是這個想法被我家先生一臉很難看的表情給阻止了..說是煮給我吃....如此,"蔥魚粥"就問世了。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100410苗栗國際鐵人三項賽公布成績、卻是沒有我的名字....

鬧出這樣的烏龍事件,真是令我萬分難受!!

01-25.JPG

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

件事情是怎麼起頭的??有道是『近朱者赤,近墨者黑』,你身邊是那些人,自然會多少受到影響....。本來是純粹跑跑步就好,忽然有一天,固定團練跑跑步換成游泳。接著有人熱心地的奔走找尋游泳池可以固定的練游....認清到這並不是純粹跑跑步就好..它的本質就是三項運動的鐵人團體!!那我....傻楞楞的呆在這家Tman的團體、跟著蠻長的時間,跟著跟著就跟到了一場正式賽,2010年苗栗國際鐵人三項錦標賽-半程賽距(游泳750公尺、自由車20公里、路跑5公里)25.75公里....

99041001a.JPG  
【圖說】這面木製的完成紀念獎牌很特別.... 人物圖形"游、騎、跑"都顯示出來唷...

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

太久沒有著述狗屎狗事了唷.... a11

99040601.JPG

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()