目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個月最鮮的事除了應節日划龍舟這款戶外運動大事業之外....騎單車到外縣亦也是戶外運動大事業。單車並不止於騎在自行車專用、考體力或湊里數炫耀個P、很美妙的是它可以載至很遠很遠的地方.....。與單車遊走他鄉,騎在阡陌鄉村的旅程,是可以如此的羅曼蒂克,....但是、在全然亳無週全的計劃與準備之下..我並不想騎到新竹哇....新豐鄉是新竹的範圍了囉!!
9906201.JPG

【圖說】我在桃縣、我在桃縣....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

輪餅....圓圓的大鐵板,大鐵板裡有小圓圓凹槽是給灌麵糊加料而弄出來圓圓的甜點喔!!口味可隨意由人調配,經典的有奶油、有芋頭、紅豆、鹼味蘿蔔絲,甚至養生的地瓜南瓜也有。這陣子特別想要吃到它....特別地偏愛紅豆!!這個季節早就收攤根本己沒在賣了啦!!但是、我知道SOGO百貨公司鐵定有在賣!!復興北路那家專賣店鐵定有在賣啊!!無奈方向不對,我實在無法繞道到那邊去啊啊啊啊啊~
9906221.JPG


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

子啊....粽子市面上常可見,想吃什麼就吃什麼....端午節反而並不顯著特殊節日了,最特殊的場景莫過於是一艘船-龍舟,它是一種節日裡才會出現的代表。充其量,那也只是在報載上或電視轉播看看就好,跟我有什麼關係呢?從沒想到、卻因某個機緣加入隊伍,成為拿著划槳坐在龍舟划船的一員。臺北市政府主辦「花現水岸臺北 2010端午嘉年華」這一天,我也是主角之一。
0606111.JPG
【圖說】Tman合照,謝謝 "不想當大叔" 的大叔提供照片

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

關於記錄表,這是一個恰巧之下發現網站,愛好運動一群人純粹做個記錄,後來形成趨之若鶩紛紛加入,於是乎,有人以此表格填滿,表示天天都有運動引以為傲。更好的是,破了預定目標。
9905s.jpg
網站來源:跑步貓

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論