目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外形是鬱金香,它是永遠不會凋萎,因為它是由布料製作出來的。永遠不會凋萎的感心與善心鬱金香。
P1180052.JPG
【圖說】朵朵鬱金香是眾集一群用心雙手的、還有善心人士加入參與縫製完成,是一朵朵愛心。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11月份裡有個很新奇的練跑啊.... 台北捷運兔俱樂部 它們是以山路跑出名的哇!!這完全是誤打誤撞去參加捷兔俱樂部跑步!!11/10星期三這一天,地點是木柵線大直捷運站。心想:離我家很近,先回家換裝,知道是在夜裡跑,我挑選了一件好亮麗螢綠色V型長袖衫,這件恐怕是全國慢跑社團裡,主辦馬拉松活動僅唯一的別出心裁顏色喔。然後,從容不迫的再搭捷運至大直。
991125.jpg
【圖說】啤酒喝到掛不怕鬼夜間越野亂跑怪團體台北捷運兔

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

勝古蹟這款地方,以刀子剝樹皮刻字(誤)或噴漆(大誤)與建築物或風景合影表示『到此一遊』。咱們家是選擇後者以拍攝作為留念與記錄喔。除此之外,總算有機會嚐盡當地美食,這全歸功於我家先生事先上網搜集資料以及很有興趣去看看、吃吃看,不然被人問起有沒有吃過云云,答不出來真是遜斃了....
9911051.JPG
【圖說】花蓮很有名地方??打開水龍頭嘩啦啦流出來的液體裝入杯子裡即可飲用

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台灣好山好水,花蓮這個地方,恐怕是我出現最多的地點了喔....。然而,每次來去匆匆,在一處靜止或者不遠處的移動,再返北。當地的美景美食毫無印象,如浮光掠影稍縱即逝給模糊掉....。今年,很不一樣。第一次改變搭乘交通車的方式-訂票太魯閣號火車出發。搭乘太魯閣號真是好極了,我以為我再也沒什麼機會可以搭乘這輛火車呢??1個人怎麼玩呢??我根本就不會1個人想要去搭乘太魯閣號啊....
10.JPG

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

述平常游、平常騎、平常跑。如同主題:台東之旅-雖說是旅程,卻因為重心放在於賽事,馬拉松或這場的三鐵,對於週遭的事物也不怎麼用心,亦也無瑕的觀光。雖然如此,總要挖出幾個字詞粗略介紹台東當地特色吧~趁著還沒有前往下一個旅程,趕緊以看風景與吃喝作為結尾

39910171.JPG
【圖說】 我??我是台東的貓....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()