目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100012901.JPG
【圖說】製作抹布~來個打掃除舊佈新

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

941203DCIM0038.JPG

這張照片是2005年12月3日,地點是十七歲之湖-松蘿湖。由於四周被山巒包圍,12月季節溢滿水形成一座湖,飄緲迷濛,景致之美有若仙境,因此另有個名稱「夢幻湖」。照片裡,我與其他人相約赴至松蘿湖一遊,翻越山嶺、走過陡升與陡降戲劇性的變化、備感艱辛萬難與驚嚇連連終於抵達!!紮營,炊煮,開懷的聊,我們聚"擠"在一個帳篷裡。松蘿湖之夜與清晨~我看到了那座很美麗的湖,我一直都記得。照片裡的其中1位,生病了。今天,特意的至中和『雙和醫院』探訪友人....。這是第2次至醫院探訪了。我蠻希望的是好幾次、是一起相約爬爬山。不是那樣的在建築物裡看著躺在床上的場所。由衷期盼、背著背包、再度的相約一起爬爬山。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

久沒有著述狗屎狗事....那麼、如圖中,看看托盤的肥滋滋熱狗....話說養這些小狗們真是不簡單的事情啊....

1P1030366.JPG

 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

國100年、是何其的舉國歡騰、普天同慶的喜事。元旦這一天,各地都舉辦活動,升旗典禮、跑馬拉松、建走,以及還有其他的不同方式舉辦活動,實在是不枚勝舉啊。我家先生響應這天特別的日子,別出心裁選擇很特別代表性的數字來呼應『建國100年』。台灣就是有這麼一個地方:新竹芎林 基石No.100 石壁潭山 三等三角點
100010101.JPG
【圖說】大頭狗沒隨身攜帶,貓很孤單,特別的一天缺席,扼腕遺憾啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論