目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10-0222.jpg
今晚有額外的夜間工作....它並不是白天工作延續至夜間持續加班....不是的、不是的....,家務事是最大唷!!尤其是家裡沒有其他人類時....。看準手錶,時間一到不多留待立即走人囉!!

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10-02171.JPG
記憶裡,在那個學齡前後時期,總會拿起剪刀和紙,剪剪貼貼之類的『勞作』。小學裡,一定會有『勞作』這堂課的。長大之後,除非從事相關剪貼工作的職業。不然,碰到剪剪貼貼的機會是少而少之。那麼,我似乎是一直都保有趣味,總是不忘剪剪貼貼之樂。前陣子用不織布縫紉一些東西,用不織布的材料作為素材製作一個書籤。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10-020401.JPG
某天、極好的天氣,陽光普照絢麗無比的好天氣啊!!我們一家四口決定去看賞櫻。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1000201A.jpg

很久沒有以家裡狗狗的描述狗屎狗事了....,就派出大米和來福上場應節日拜年啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論