目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

042401.JPG 
北台灣的海有游泳過,南台灣的海就沒什麼機會接觸,心裡想:台灣是座島嶼,四週環海,是不是該體驗一下啊?南台灣舉辦2011.4.24恆春海上長泳藉以這次機會躬逢其盛參加並且親近親近南台灣海域。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

A01.JPG 
該用什麼來形容??眾所周知,家家戶戶??「陽明山國家公園」是一處老少咸宜既可健步又兼具觀光景點的好地方啊~ 帶老人的、推嬰兒車的、家裡寵物出遊,隨隨便便就有好多處設置遊憩區,例如:二子坪遊憩區、小油坑遊憩區、冷水坑地區還有擎天崗地區....,包含面天山、向天山,尤其是:大屯群峰,怎麼想:陽明山國家公園=平易近人的步道,既輕鬆又愉悅的健行活動。我只能說,這種事情....尤其是大屯群峰,真是山外有山啊....別看成太簡單說....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

018.JPG
如同往常出門上班,不同是、二個人拖拖拉拉的撞在一起一前一後同時出門;不同的是、這一出門即看見貓咪。1隻黑白灰斑紋條形的貓,這隻貓可真不得了,完全不怕生。住家附近街貓都與人保持距離,街貓既怕生要給人摸摸更是不可能了,沒有迅速逃之夭夭而在原地詭異的看著你,即使如此,還是可以癡癡的看著那一雙懾人的貓眼,此心足矣。可是..我為什麼要狼狽的蹲下車子旁往車底下看著貓咪呢??

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10-041701.JPG 
Notebook這玩意兒跟我是八竿子打不著扯不上關係的。但是,我的NB問世了..如圖片中左邊最上方的那玩意兒。目前是如此這般!! 之前就一直凸槌連連:正在使用電腦忽然給我來個畫面沒了黑漆漆、或者一直按鍵啟動卻都不能開機沒畫面....更可怕是沒有按鍵啟動卻自動開機....這叫做屋裡有鬼啊??....這個情形忍耐了好一段時間....時好時異狀令我心浮氣躁的....一旦電腦開啟了就連續開機不肯關掉,怕是下回又無法正常開機又是一番折騰....更怕的是我的好幾年的照片和資料都沒了啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10-040901.jpg  

講到一件事情,它就會一直記在腦裡,放在心裡,許久許久....漸漸的....它形成了一個腫瘤,令人渾身上下蠻不舒服。好佳在,它是良性腫瘤,最佳的良醫妙藥莫過於往戶外踏青,所有的不適感都迎刃而解。而解藥的這個名稱是一座山叫做:白雞山

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

10-041001.JPG  
大米 你的眼神好落寞也好哀怨啊.... 冏

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10-032601.JPG 
根據上回 0326大混山爬山遊記,朋友留言:查看地圖有經過"數碼天空"....不知有無進去坐坐呢??

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

040301.JPG 
4/3連續假期第2天終於逮到機會,我實在不禁要歡呼:我下海了、泡海、海泳!!這陣子心裡嘀嘀咕咕想要抽出來時間海泳一下。4/2星期六這一天悠泳部有舉辦外木山海泳伴游。不過,與我的家庭計劃爬山衝期了。假期的第1天爬完山當晚詢問先生可否先使用車子,我得去海灘一趟游泳....我家先生倒是很豪邁的說有什麼問題呢??腦筋一轉著手規劃除了我的海泳之外,再加入其他的行程....我家先生從沒去過野柳;我先去海泳、他嘛躺在沙灘曬太陽,之後再去野柳逛逛,重點是:野柳岬山是二等三角點。我們要去摸摸基石,這一切真是太好商量了,先前我的忐忑不安種種的多慮要如何都達到兩全其美的方法,全部都迎刃而解囉....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10-040201.JPG 
爬山這檔事,終究有一個目地。我家先生詢問我要爬什麼山呢??我回答:有豆花車的那個山....。根據上回我家先生獨自在樹林山區爬山經過一處地點有輛小貨車停放賣甜食。爬山的人都知道:夏天冷飲、冬天熱飲仍是人間一大美味的事情啊~ 尤其是經歷"千山萬水"更顯得食物其重要性與多麼美味啊....而那地方是在廣為流傳的千年榕樹。而我竟然是為了要吃豆花....爬山反而是其次,怎樣如何都好啊....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論