目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

052901.JPG 
石門山是怎麼走到的呢??此言也是在廢話了..當然是開車南下抵達登山口然後用雙腳爬山啊....用我的個人用字詞有限的造句形成作文:我家先生嚷嚷叫要去爬山,是噗浪碎碎唸也好、FB自言自語也好..這訊息卻是驚動了"當地人",這位當地人住在桃園龍潭吧??..是我家先生以前的同事,這位同事即便召集其他同事相約一起來爬山聚餐聊聊,於是乎,這款揪團就這麼成立了。不囉唆,5月29日就成行了囉~
052902.JPG 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

052101.JPG 
最近、爬山置身於叢林裡~ 難得一親近充沛水源之地-瀑布。而且是很靠近,就差點要往瀑布之下來給自己打坐就這麼給沖水SPA....

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

051501.JPG 
漂亮的椒鹽鱸魚塊
5/15星期天,下雨天。窩在家裡,廚房一向是我家先生的遊樂場,打定主意著手在烹飪玩意兒了囉~ !!話說.."菜單的祕笈"一共有120道菜,我看看要吃什麼、點個菜單。 好久沒吃到鳳梨蝦仁;咱家廚師要烹調魚的料理,選一項魚的菜單,我選了椒鹽鱸魚塊;以及其它....。這一天,我似乎全程都在旁看著廚師親自下廚的過程~

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

050701.JPG 
上回去了一趟土城來一場"桐花饗宴"。然後,我家先生從那兒得知別處也有開桐花?
汐止汐萬路三段;恰好至那一帶是可以去爬爬山,又賞花又爬山兩全其美啊!那條路稱之桐花步道倒也不假,看看排出好大心型填得滿滿實心的桐花,可見那邊花開得有多麼茂盛啊! 來欣賞桐花都是帶有浪浪漫漫的情懷,有人輕巧的拾花、或就近拍攝、或無所事閒閒的漫步,甚至在柏油路上細心地的排出心型即一例。貓狗不能太浪費了如此好景點,來插花攝入畫面裡。
050702.jpg 

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10-043001.JPG 
過往爬山總是那幾樣的、泥路、石梯路、碎石路諸如之類的....。這次樂山水的例行活動因應4月的桐花花開季節,選在土城這個地點,遇著桐花紛至沓來飄落滿地是另番體驗。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()