目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11 01
發生的時間是2006年4月6日,日本東京行,也沒什麼特定地點,就是隨意走,搭乘電車無意中看到貼紙廣告,興趣盎然而赴會場看看。
由於,朋友養了n隻貓,幼貓種種的照料,為貓窩的佈置..等等。以及,最近新光三越站前店有場貓展....。這讓我想起來了,許久未公開的拍攝照片....。稍作整理一下簡單的描述。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3 101017
由於第三天是即將下岸,這天的時間很從容~ 那麼、在這麼餘裕的時間裡,當然是要好好運用在:一日之晨在於『餐』。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3 101001
雙十節國慶日登船,餐廳特別推出漂亮的裝飾物以應節日,普天同慶。


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2 10101
所謂海洋之旅....是在船裡往窗外看著海....。看海、還是看海,看著白浪滔滔,我想起有句歌詞-『白浪滔滔我不怕,掌起陀來往前划。撒網下水把魚打,捕條大魚笑哈哈, 嗨喲伊喲伊喲很嗨呀』。看海是很愜意的事.....我可以靜默的看海許久許久....


HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10101
圖片裡是時間是10月12日上午著陸之後與大船合影....。所謂大船-亞洲地區最大的船莫過於就屬麗晶郵輪之一的寶瓶星號吧?!我何其的幸運....搭乘如此的豪華大船~ 而且不止一次....是連接的二次喔~。

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論