今日鬧胃痛又拉肚子的、無法像平時的夜晚跑步。
那就叨叨絮絮拉拉雜雜扯一堆的....
好像是因為參賽、拍攝不少照片與錄影,我需要弄出來一個空間來放置。
我弄出來一個免費網頁來放置照片。最初,是xuite,它很久以前就存在,只是玩心重加上三分鐘熱度,經營不善,也沒繼續維護,任它荒蕪。

我挖它出來再度使用。

我家先生說話了
「Xuite不好啦....用無名小站吧....」隔半個月後,又說
「無名小站不好....改用痞客邦吧....」我己投入了,也稍微熟悉,不能重新再做blog
「痞客邦的好處就是可以將無名小站的圖文全部都搬過去....、我幫你搬....」
這位先生粉誇張,他似乎註冊每一家的blog測試好不好.... 

因為弄了blog、我接觸繪圖軟體又編圖.... 胡亂地的塗改編圖,這卻令我家先生有所期待探頭問
「今天有沒有編圖啊?」

因為我的投入舉止令我家先生跟著『心、猿、意、馬』、著手弄圖片....
「米福週刊」是出自於他的手、摹仿盛名的雜誌刊物將假作真,他怎麼可以弄出來這樣的不良書刊....

2008年,我沈浸於跑步,整整的一年,上半年的獨跑,跟著慢跑社團跑,下半年參賽,大型賽事略見我家先生陪同。
我的跑步並不能令他動心,他是鐵定的不動如山。
一屋子裡2個人類,一個男人一個女人、一個先生一個太太,他們的共同密碼是dog & blog

跑步、完完全全沒有交集.... 目前是如此。
創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()