10/5上傳記錄,不暗操作未選項卡路里消耗量計算進去....

好沮喪以為要延後一週再來測試....我發現..我卻可以在2天之內即達成消耗1000卡路里啊....991007s.jpg

自從有了腕錶這個"玩具",我對它充滿趣味的探索,我戴上它到處跑。
跑在操場、跑在巷弄之間,我看著圖片呈現曲線的變化。
今天,游泳30分鐘、跑步30分鐘,只是從游泳池跑回家根本用不到5公里啊....
我沒有跑5公里以上或者10公里,甚至長距離跑步....
我只想、想到跑就跑,隨意跑就跑,而我,居然每天都在跑,跑多或跑少
對我而言,就是在跑,跑得汗流浹背~

明天,我不知道它又會呈現是怎樣的曲線變化呢??
跑、不知道會跑出什麼....

總而言之,有圖有真相!! 任務二 達成使命 累積29.04公里 達到消耗1000卡路里

ps.心裡還是發毛..我沒有設定錯誤吧?? 畢竟我的腦筋並不太好啊....
pss. 為什麼體重數字沒有下降呢.... 因為我又吃給它補回來了嚒??..

創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • CarlBlueSky
  • 我也搞不通

    說句實話,我也搞不通這個SportBand的功能,總覺得哪裡沒弄好。

    不過,我太少使用它了,練習、體驗的時間都不夠。不過,卻很常戴著它喔!因為覺得這是只很酷的手錶。
  • 可是..這手錶沒有日期啊....
    誰知今天幾月幾號呢.... Σ(⊙▽⊙"a

    HomeCat 於 2010/10/13 22:20 回覆

找更多相關文章與討論