1009 01.JPG 
這位先生穿著打扮有無問題呢....
非常適合運動及休閒裝扮說..尤其是穿上袖套可防曬又防蚊....
重點就是套在手臂的袖套....

1009 02.JPG 
它的原貌是:量身訂做的襯衫、....是說心寬體胖壯碩的人是很難買到合身的、每一件....短袖長袖條形素面淡色深色....每一件襯衫都是量身訂做吼~ 左邊口袋還繡上英文名....是走前衛、走時尚嚒??是怎樣的呢??失物待領即可迅速取回嚒??

穿上多時總會破舊,丟了好可惜~ 靈機一動修剪加上鬆緊帶,改成袖套啊....

1009 03.JPG 
若是在外頭、袖套不見了,有那個英文名字應該即可迅速取回吧??

創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 英傑 林
  • 這是一個很不錯的方法耶^^
  • 所以?? 你要將破舊的襯衫請你家老婆大人做袖套嗎?? Σ(⊙▽⊙"a

    HomeCat 於 2011/10/20 23:24 回覆

  • 大肚魚
  • 喵喵 好久不見 我是大肚魚 廣場上有人想妳 我也想妳
    給妳轉貼史洪的呼喚........看妳登山也登的頂好的 真不錯

    跑者廣場是全國跑者偃旗息鼓時的去處,這裏夜夜笙歌,人聲鼎沸,身強體壯的男女共此一處,釋除渾身奔放的精力,這裏已然成為24h的夜店,徹夜到天亮,有接續不斷而來的跑友,盛況實屬空前。
    有這麼多的跑友愛上跑者廣場,是人人家中電腦內,少數每日必定瀏覽的網站,而現今全國各大門派林立,各路皆來跑者廣場豎旗揚威,難免在意見上有所爭論,偶而酒酣耳熱的深夜發生些口角糾紛,但都不致造成揮拳鬥毆的傷害事件,這裏不乏意見領袖與公正人士和網管人員,他們在必要之際會出面仲裁,以平息歧見,例如本月新竹馬事件,瞬間累積5萬人次以上的評論,激辯不止的情緒日益升高時,幸有喬人止息了這場危機。
    恰因來去自由之故,跑友留言版一段時間之後就會換上一批新面孔,幸好他們已經竭盡所能地發表己見,不可抹去的發言記錄,給人留下深刻的印象,就我的記憶所及,例如早期的Running Yam、蕭萬呈、許正輝、連sir,與最近消失的肉莉、大樹、貓、大肚魚等,昔日他們的幽默給人快樂,或是個人心得的寶貴經驗,至今仍令人難以忘懷。
  • 真是謝謝您的告知....
    欸~ 我回不去了呵....

    HomeCat 於 2011/10/24 00:08 回覆

找更多相關文章與討論