20120104.jpg  
手裡塞得滿滿一顆一顆小小果子,看似是珍奇異獸或是什麼花草長出什麼果子的....它們的名字是:櫻桃蘋果。

下午同事拿大碗公,裡面裝入洗過的水果,逐一的分享給大家食用。乍看之下外貌像似蘋果,很好奇怎麼有這麼小小的蘋果呢??同事說是櫻桃蘋果....

是說....櫻桃和蘋果亂愛愛,結果產下的奇果??.. 這分明是人類的惡作劇吧??
外貌像是蘋果、體型卻是遺傳到像櫻桃之小....

它們是可以食用,就像蜜蘋果一樣而好吃,只是太小粒了,邊吃邊唸著怎麼不弄大些請客啊?語畢加上我的比手劃腳作出比小玉西瓜圓形狀還大....很明顯的謀圖不軌看是否能A來些什麼....結果,我的手上被給塞滿就是由此而來....。我將它們一顆一顆慢慢吃掉,真是好滋味;只是、真是不夠塞牙縫的....。

總之,今天我認識它,亂愛愛的結果產生 很袖珍型的櫻桃蘋果....。
 

創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • bigunit
  • 這應該不是櫻桃蘋果
    這是類似梨山蜜蘋果樹結果數量太多.
    全部長成會影響密蘋果品質
    所以是篩選下來還來不及長大的蘋果
    電視新聞有報導~~
  • 哇.... 冏
    謝謝告知..只能說那位同事很夢幻竟然脫口而出叫它櫻桃蘋果~
    (同事敷衍我??懶得跟我說那麼多??) ╰╮o( ̄皿 ̄///)

    我倒是沒有追問到底它們是不是被排擠長得營養不良或者新品種之類的??..

    來不及長大的蘋果實在很扼腕啊..
    還是給我下肚了....總算達成了它們的任務??.. 冏~

    HomeCat 於 2012/01/07 11:06 回覆

找更多相關文章與討論