12-02-24 1  
這是一枚蛇,貨真價實的蛇。因應十二生肖,蟄伏多年終於輪到『蛇』上場;然而,世人都判定它是青蛙、是忍者龜....。真是情何以甚啊....

12-02-24 2 
臺北市民是沒有去處可以走透透?或者也許是因應元宵節,趣味盎然湊熱鬧觀光一番!於是形成如此這般人山人海....。說別人?我們家還不是一樣湊熱鬧啊~

12-02-24 3  
抬頭一看並不止看花燈而己,還可以乘機看著別人家手機拍攝,比較一下各家牌子手機解析度如何如何....,究竟,我是抬頭看花燈還是看手機啊??

12-02-24 4 
它是以回收塑膠瓶製作,盤旋在劇場上的「蛇斑斑」。由於己有先入為主,它確實是一枚蛇,無須去懷疑它像不像或好看不好看....。總而言之,今年是輪到蛇的大放異彩的璀璨一刻~

12-02-24 5  

12-02-24 6  

12-02-24 7 
沿途有各種特色燈飾,由於因應蛇年,我偏愛於捕捉關於蛇的形形狀狀~

元宵節這一天,各地舉辦活動充滿節慶氣氛,這座島嶼的夜晚都很美很美吧!!

創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 大肚魚
  • 新年快樂
    聽文中所敍感覺妳好像屬蛇的吔
    那雞姐姐在廣場上找妳
    她說如果妳回廣場她就要裸奔
    哈............怎麼辦
  • 不是!! 我不是屬蛇的!!

    那雞姐姐....裸奔的心願....
    不會實現了~

    所以不用去擔憂囉.... 只是男性們很失望了吧.... ~_~"

    HomeCat 於 2013/03/01 06:39 回覆

找更多相關文章與討論