081101.JPG 
從登山口走至到獅仔頭觀獅坪,眼前一個圓形的山,究竟那裡像獅子了呢??看很久看很久....整體看起來,才看明白還有獅身和獅尾巴,確實就是一整個獅子的形狀。先前看到拉不拉多狗形狀的 灣坑頭山....之後再看到像個獅子的山形..大自然的傑作啊~ 讚!! 在我看來,真是可愛之極~ 我稱它為可愛動物的獅仔頭山。

081102.JPG  

081103.jpg 
看別人家著述,是如何如何攀爬將近垂直岩壁,未親眼所見光憑想像是有多可怕可怕....。不過,我真是沒多作他想....。爬過天梯隨之再步行往前,即抵達一等三角點基石。

這一天的興緻很高,2個人想出點子來搞笑,文字著述如何形容景色、路況,都不及影片有圖有真相來得更加詳細



20 0811 925am 1024.JPG  
合格照
玩登台灣小百岳護照 第21頁 標高858M

創作者介紹

心情隨記

HomeCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 小犬
  • = =好厲害..接近九十度的感覺...有種恐怖的FU...
  • 小朋友..小學操場旁遊樂場不是有單槓嘛..爬上去拉單槓到另一邊.....
    那爬上去也是垂直的哪....沒在怕吧??
    就是如此啊.... (⊙_⊙;)

    HomeCat 於 2011/08/17 22:27 回覆

  • catruner
  • 這座獅頭看起來不錯耶
    妳家兩隻寶貝有一起去完成嗎
  • 說來慚愧..都是我們人類去爬山..不敢帶狗狗去爬山
    不瞭路況不敢帶著狗狗....上週去爬石門山溪洲山路線蠻優的..
    心裡在想家裡寶貝很愛走的..
    不過,住家後面即是小山座..帶牠們去家裡附近走走才放心啊.. ~_~"

    建議你也買來歐都納玩登小百岳護照看看啊....
    小百岳也蠻好玩的....有部份走的路線很古道.... ^^

    HomeCat 於 2011/09/02 07:35 回覆

找更多相關文章與討論